Номинация участников соревнований по стритлифтингу

1. Открытый мастерский турнир “Restart gym cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30-31.07.2021 (присвоение до МС включительно)
  2. Открытый мастерский турнир «Регион 24» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Красноярск, 07-08.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  3. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF , Россия / Ставрополь, 04-05.09.2021 (присвоение до PRO включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 22-24.10.2021 (присвоение до PRO включительно)
  7. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)