Номинация участников соревнований по стритлифтингу

1. Международный турнир “Iron Gryphon IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до PRO включительно)
  4. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Георгия Победоносца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 20-21.03.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а так же Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 24-25.04.2021 (присвоение до PRO включительно)
  9. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Красноярск, 01-02.05.2021 (присвоение до Элиты включительно)