Номинация участников соревнований по стритлифтингу

1. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири» и Национальный Кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)Национальный Кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 09-13.12.2020 (присвоение до PRO включительно)