Номинация участников соревнований по стритлифтингу

1. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 06-09.05.2021 (присвоение до PRO включительно)
  2. Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  3. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 12-13.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)