Календарь соревнований по стритлифтингу 2020

1. Всероссийский мастерский турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Санкт-Петербург, 29.02-01.03.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
    3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Северного Кавказа” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 14-15.03.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    4. Открытый мастерский турнир “The power of Siberia” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту по версии IPL/СПР, а также Открытый турнир города Иркутска по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 27-29.03.2020 (присвоение до МС включительно)
    5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 06-09.08.2020 (присвоение до PRO включительно)
    6. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 22-23.08.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    7. Открытый турнир “Амурский Самсон” по жиму лёжа, становой тяге, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/WSF/WAF/СПР/САР, Россия / Благовещенск, 22.08.2020
    8. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия /Краснодар, 29.08.2020 (присвоение до МС включительно)
    9. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 12-13.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    10. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
    11. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
    12. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
    13. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
    14. Национальный Кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
    15. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на “Olympia Pro Powerlifting invitational 2021”, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
    16. Всероссийский мастерский турнир “Битва за Воронеж” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    17. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    18. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Москва, 09-13.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
    19. Открытый Чемпионат города Оренбурга по силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Оренбург, 12-13.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
    20. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    21. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
    22. Открытый Чемпионат Евразии по стритлифтингу и армлифтингу по версиям WSF/WAF/САР, Ставрополь, 26-27.12.2020 (присвоение до Элиты включительно)