Протоколы соревнований по стритлифтингу

1. Международный турнир “Iron Gryphon IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021
  2. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021
  3. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021
  4. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021
  5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021
  6. Открытый Кубок “Universalfit cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Санкт-Петербург, 29.02-01.03.2020
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020
  3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Северного Кавказа” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 14-15.03.2020
  4. Открытый мастерский турнир “The power of Siberia” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту по версии IPL/СПР, а также Открытый турнир города Иркутска по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Иркутск, 27-29.03.2020
  5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 06-09.08.2020
  6. Открытый турнир “Амурский Самсон” по жиму лёжа, становой тяге, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/WSF/WAF/СПР/САР, Россия / Благовещенск, 22.08.2020
  7. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 22-23.08.2020
  8. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 29.08.2020
  9. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020
  10. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020
  11. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020
  12. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020
  13. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020
  14. Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 20-22.11.2020
  15. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020
  16. Всероссийский мастерский турнир “Битва за Воронеж” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Воронеж, 05-06.12.2020
  17. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 12-13.12.2020
  18. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 17-20.12.2020
  19. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 26-27.12.2020
  1. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 26.10.2019
  2. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 26-27.10.2019
  3. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Россия / Кстово, 02-03.11.2019
  4. Всероссийский мастерский турнир “V Кубок Черноземья. Ярость Викинга” по народному жиму, лог лифту, гиревому марафону, армлифтингу, стритлифтингу и пауэрспорту по версиям СПР/АРС/WAF/САР/WSF, Россия / Воронеж, 02-03.11.2019
  5. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, а также Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Долгопрудный, 15-17.11.2019
  6. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Россия / Иваново, 23-24.11.2019
  7. V Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 04-08.12.2019
  8. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Кострома, 14-15.12.2019
  9. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 21.12.2019