Протоколы соревнований по стритлифтингу

1. Всероссийский мастерский турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Санкт-Петербург, 29.02-01.03.2020
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020
  3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Северного Кавказа” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 14-15.03.2020
  4. Открытый мастерский турнир “The power of Siberia” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту по версии IPL/СПР, а также Открытый турнир города Иркутска по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Иркутск, 27-29.03.2020
  1. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 26.10.2019
  2. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 26-27.10.2019
  3. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Россия / Кстово, 02-03.11.2019
  4. Всероссийский мастерский турнир “V Кубок Черноземья. Ярость Викинга” по народному жиму, лог лифту, гиревому марафону, армлифтингу, стритлифтингу и пауэрспорту по версиям СПР/АРС/WAF/САР/WSF, Россия / Воронеж, 02-03.11.2019
  5. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, а также Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Долгопрудный, 15-17.11.2019
  6. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Россия / Иваново, 23-24.11.2019
  7. V Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 04-08.12.2019
  8. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Ивана Сусанина” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Кострома, 14-15.12.2019
  9. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 21.12.2019