Календарь соревнований по стритлифтингу 2021

1. Международный турнир “Iron Gryphon IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  2. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Георгия Победоносца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 20-21.03.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Кубок “Universalfit cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  8. Открытый Чемпионат Забайкальского края «Титаны Забайкалья: Непобедимая Держава» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF,  Россия/Чита, 10-11.04.2021 (присвоение до КМС включительно)
  9. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “The Power of Siberia” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/WSF, Россия / Иркутск, 23-25.04.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 24-25.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Красноярск, 01-02.05.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  13. Кубок Московской области “World Class Cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  14. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 06-09.05.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  15. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 12-13.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  17. Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  18. Всероссийский мастерский турнир “Взрывная сила” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  19. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  20. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  21. Всероссийский мастерский турнир “Ironman” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Димитровград, 03-04.07.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  22. Открытый турнир “Справедливость силы” памяти Юрия Петровича Власова по силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям СПР/IPL/WSF, Россия / Новокузнецк, 25.07.2021 (присвоение до КМС включительно)
  23. Открытый мастерский турнир «Регион 24» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Красноярск, 07-08.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  24. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 28.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  25. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF , Россия / Ставрополь, 04-05.09.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  26. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  27. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, а также Кубок Восточной Европы по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Самара, 17-19.09.2021 (присвоение до PRO включительно)
  28. Мастерский турнир “Кубок Петра Великого”, а также Чемпионат Липецкой области по силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по весиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Липецк, 25-26.09.2021 (присвоение до МС включительно)
  29. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  30. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 22-24.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  31. Открытый Кубок Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Красноярск, 13-14.11.2021 (присвоение до PRO включительно)
  32. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  33. Открытый Мастерский турнир “Черная акула” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Арсеньев, 26-28.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  34. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью по версиям IPL/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/WAF/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  35. Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 04-05.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  36. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF , Россия / Ставрополь, 04-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  37. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 11-12.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  38. VII Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 16-19.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)