Положения соревнований по стритлифтингу

1. Международный турнир “Iron Gryphon IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  2. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  3. Открытый Кубок “UP&UP cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Георгия Победоносца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 20-21.03.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а так же Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Кубок “Universalfit cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  8. Открытый Чемпионат Забайкальского края «Титаны Забайкалья: Непобедимая Держава» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия/Чита, 10-11.04.2021 (присвоение до КМС включительно)
  9. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “The Power of Siberia” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/WSF, Россия / Иркутск, 23-25.04.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 24-25.04.2021 (присвоение до PRO включительно)
  12. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Красноярск, 01-02.05.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  13. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 14-16.05.2021 (присвоение до PRO включительно)
  14. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  15. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 12-13.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  17. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  18. Всероссийский мастерский турнир “Ironman” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Димитровград, 03-04.07.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  19. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 28.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  20. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  21. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)