Положения соревнований по стритлифтингу

1. Открытый мастерский турнир “Restart gym cup” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30-31.07.2021 (присвоение до МС включительно)
  2. Открытый мастерский турнир «Регион 24» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Красноярск, 07-08.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  3. Открытый Кубок Раменского Района и КП Белый Берег по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 21-22.08.2021 (присвоение до КМС включительно)
  4. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 28.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  5. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF , Россия / Ставрополь, 04-05.09.2021 (присвоение до PRO включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Железная воля” по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 04-05.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Открытый мастерский турнир “Double powerlifting event” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, многоповторному жиму лежа, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WPF/СПР/WAF/CAP/WSF, Россия / Дедовск, 12.09.2021 (присвоение до МС включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Ярославль белокаменный IV” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “Битва Титанов” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу​ ​по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Димитровград,​ 09-10.10.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Открытый мастерский турнир “Heavy Metall” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/CAP/WSF, Россия / Ангарск, 16-17.10.2021 (присвоение до МС включительно)
  12. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 22-24.10.2021 (присвоение до PRO включительно)
  13. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  14. IV Открытый Кубок Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Красноярск, 13-14.11.2021 (присвоение до PRO включительно)
  15. Открытый мастерский турнир посвященный памяти заслуженного тренера Забайкальского края Семенова Константина по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Чита, 13-14.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  16. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  17. Открытый мастерский турнир «Путь Яугира» и Чемпионат республики Башкортостан по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу памяти Р. Р. Гадиева по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Салават, 20-21.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  18. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  19. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 04-05.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  20. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  21. VII Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 16-19.12.2021 (присвоение до PRO включительно)