Положения соревнований по стритлифтингу

1. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 22-24.10.2021 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый турнир “Великий Алтай ll” по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Бийск, 23-24.10.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге по версиям ФЖД/IPL/СПР, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версиям СПР, Россия / Москва, 29-31.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Открытый турнир “Битва с гравитацией” по стритлифтингу и его отдельным движениям по версии WSF, Россия / Воронеж, 06.11.2021 (присвоение до КМС включительно)
  5. IV Открытый Кубок Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Красноярск, 13-14.11.2021 (присвоение до PRO включительно)
  6. Открытый мастерский турнир посвященный памяти заслуженного тренера Забайкальского края Семенова Константина по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Чита, 13-14.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  7. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Открытый мастерский турнир «Путь Яугира» и Чемпионат республики Башкортостан по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу памяти Р. Р. Гадиева по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Салават, 20-21.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  9. Кубок Московской области “World Class Cup Zhukovsky” по силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 28.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  10. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям IPL/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по народному жиму, военному жиму, жимовому двоеборью, тяговому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Иркутск, 03-05.12.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 04-05.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  12. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс. Кубок Восточной Европы по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF/ФЖД и Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту СПР, Россия / Самара, 10-12.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  13. Всероссийский мастерский турнир “Черная акула” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Арсеньев, 10-12.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  14. Мастерский турнир “Сокровища Золотой Орды” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Набережные Челны, 11.12.2021 (присвоение до МС включительно)
  15. VII Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 16-19.12.2021 (присвоение до PRO включительно)
  16. VI Всероссийский мастерский турнир “Русский север” по силовому троеборью, силовому двоеборью, приседу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 25-26.12.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  17. Международный турнир “Iron Gryphon V” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 26-27.02.2022 (присвоение до PRO включительно)
  18. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/IPO/СПР, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 12-13.03.2022 (присвоение до Элиты включительно)
  19. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 01-03.04.2022 (присвоение до PRO включительно)