Положения соревнований по стритлифтингу

1. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  4. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  5. Национальный кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на “Olympia Pro Powerlifting invitational 2021”, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир “Битва за Воронеж” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  9. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 09-13.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
  10. Открытый Чемпионат города Оренбург по силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Оренбург, 12-13.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  11. Всероссийский мастерский турнир “Железный легион” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  13. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, (присвоение до PRO включительно) и Открытый Чемпионат Евразии по стритлифтингу и армлифтингу по версиям WSF/WAF/САР, Россия / Ставрополь, 26-27.12.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  14. Международный турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  15. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  16. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  17. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  18. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  19. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  20. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)