Руководство федерации стритлифтинга WSF

Фотография Сарычева Кирилла

Сарычев Кирилл Игоревич

Президент и основатель федерации WSF

Многократный чемпион и рекордсмен России, Европы и мира в жиме лёжа без экипировки супертяжелой весовой категории. Чемпион и рекордсмен России, Европы и мира среди юниоров в пауэрлифтинге. Обладатель «Медали Гиганта» супер турнира “Битва Чемпионов”. Обладатель all-time рекорда в жиме лёжа без экипировки – 335 килограммов.

Сергей Длужневский

Длужневский Сергей Сергеевич

Вице-президент WSF и президент WSF Россия

Кандидат в мастера спорта России по армспорту, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР (2003). Тренер высшей категории по пауэрлифтингу (2005). Подготовлено 24 спортсмена, имеющих официально звание Элита России, 44 мастера спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 76 кандидатов в мастера спорта по различным силовым видам спорта.

Бобров Дмитрий

Бобров Дмитрий Викторович

Вице-президент WSF

К.Э.Н., доцент ИМЭС. Политик, общественный деятель.

Эльвира Длужневская

Длужневская Эльвира Сергеевна

Глава судейского корпуса WSF Россия

Кандидат в мастера спорта России по плаванию, мастер спорта России по пауэрлифтингу ФПР. Судья первой категории по пауэрлифтингу ФПР, судья первой категории по бодибилдингу IFBB, судья третьей российской категории по русскому жиму, судья международной категории по армлифтингу WAA, судья национальной категории по пауэрлифтингу WPC, сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”, судья международной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации WRPF/WEPF, судья международной категории “Федерации жимового двоеборья/ФЖД”, судья международной категории по пауэрлифтингу федерации International Powerlifting League/ IPL.

Степан Новиков

Новиков Степан Викторович

Вице-президент WSF Россия

Мастер спорта России ФПР, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу WPC, обладатель звания Элита России по пауэрлифтингу WPC, рекордсмен России, Европы и мира по приседаниям. Серебряный призёр чемпионата Северо-Запада по пауэрлифтингу среди мужчин ФПР 2006, победитель Кубка Европы по пауэрлифтингу среди юниоров по версии WPC 2006, серебряный призёр чемпионата России по пауэрлифтингу среди мужчин WPC 2008, чемпион Евразии по пауэрлифтингу среди мужчин по версии WPC 2008.

Шумкова Анастасия Михайловна

Вице-президент WSF Россия по связям с общественностью

Мастер спорта по народному жиму СПР, мастер спорта международного класса ФЖД. Победительница Чемпионата Нижнего Новгорода GPA/СПР 2016, победительница Чемпионата Европы IPL 2016, серебряный призёр Кубка России по жимовому двоеборью ФЖД 2016, победитель Всероссийского мастерского турнира “Место Силы” IPL/СПР 2016, чемпионка России “Созвездие силы” ФЖД 2016, победительница Чемпионата ПФО IPL/СПР 2017, призёр Кубка России ФЖД 2017, победительница Кубка мира IPL/ФЖД 2017, победительница Чемпионата ПФО “Битва Поволжья III” IPL/ФЖД 2018, призёр Чемпионата Европы IPL/ФЖД 2018. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России” и судья региональной категории по армлифтингу федерации “Союз армлифтеров России”. Вице президент федерации “Союз пауэрлифтеров России” и WRPF Россия по связям с общественностью.

Пикляев Денис

Пикляев Денис Геннадьевич

Пресс-атташе WSF Россия

Элита России по жиму в экипировке с прохождением допинг-контроля AWPC, Элита России по жиму в софт экипировке СПР. Победитель Кубка России по жиму лёжа WPA 2011, чемпион России по жиму лёжа AWPC 2012, чемпион Европы по жиму лёжа WPA 2012, чемпион России по жиму лёжа WPA 2013, вице-чемпион мира по жиму лёжа AWPC 2014, победитель Кубка России по жиму лёжа АСМ Витязь 2016, чемпион Европы по жиму лёжа IPL 2016, чемпион мира по жиму лёжа АСМ Витязь 2017. Судья региональной категории WRPF/WEPF. Судья региональной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”.

Александр Туманов

Туманов Александр Артурович

Генеральный секретарь WSF Россия

Сертифицированный судья по пауэрлифтингу GPA/IPO, судья национальной категории по пауэрлифтингу федерации “Союз пауэрлифтеров России”, судья региональной категории по пауэрлифтингу WPC.

Алексей Емельянов

Емельянов Алексей Сергеевич

Заместитель главы судейского корпуса WSF Россия

Мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC, мастер спорта по пауэрлифтингу WPC, КМС по пауэрлифтингу ФПР, КМС по боксу. Судья международной категории WPC, судья национальной категории «Союз пауэрлифтеров России». С 2010 года глава федерации пауэрлифтинга города Серпухова, с 2011 года представитель федерации WPC в городе Серпухове. C 2011 года организатор регулярных турниров по пауэрлифтингу в городе Серпухове. Рекордсмен Московской области, России, Европы и Мира по версии AWPC. Чемпион Московской области 2001, 2002 ФПР, чемпион республики Марий-Эл 2008 ФПР, серебряный призёр зонального первенства России ФПР 2008, многократный победитель и призёр первенств Москвы и Московской области AWPC, многократный победитель и призёр первенств Калужской области AWPC, чемпион России 2012, 2013 AWPC, серебряный призёр чемпионата Европы 2013 AWPC, победитель Всероссийского мастерского турнира “Суздаль-2012”, абсолютный победитель и призёр турниров в Московской и Калужской областях.