Онлайн заявка для выступления на соревнованиях по стритлифтингу

1. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  4. Национальный кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Всероссийский мастерский турнир “Битва за Воронеж” по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Открытый Чемпионат города Оренбург по силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Оренбург, 12-13.12.2020 (присвоение до КМС включительно)
  9. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 09-13.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, (присвоение до PRO включительно) и Открытый Чемпионат Евразии по стритлифтингу и армлифтингу по версиям WSF/WAF/САР, Россия / Ставрополь, 26-27.12.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Международный турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  13. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  14. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)