Онлайн заявка для выступления на соревнованиях по стритлифтингу

1. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 06-09.08.2020 года (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия /Краснодар, 29.08.2020 (присвоение до МС включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 12-13.09.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Ярославль, 19-20.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Sochi Power PRO Weekend II” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  6. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  8. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/САР/WAF/WSF, Россия / Москва, 10-11.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  9. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  10. Национальный кубок по стритлифтингу по версии WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  11. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Долгопрудный, 20-22.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Байкала” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  13. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 09-13.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
  14. Всероссийский мастерский турнир “Русский Север” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 19-20.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  15. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  16. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)