Статистика соревнований по стритлифтингу

1. Международный турнир «Iron Gryphon IV» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 27-28.02.2021 (присвоение до PRO включительно)
  2. Открытый Кубок «UP&UP cup» по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 13.03.2021 (присвоение до КМС включительно)
  3. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, армлифтингу, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Ярославль, 13-14.03.2021 (присвоение до PRO включительно)
  4. Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Самара, 19-21.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  5. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Георгия Победоносца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 20-21.03.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  6. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, пауэрспорту и народному жиму по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 27-28.03.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  7. Открытый Кубок «Universalfit cup» по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, пауэрспорту, народному жиму, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 03-04.04.2021 (присвоение до МС включительно)
  8. Открытый Чемпионат Забайкальского края «Титаны Забайкалья: Непобедимая Держава» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Чита, 10-11.04.2021 (присвоение до КМС включительно)
  9. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Долгопрудный, 16-18.04.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир «The Power of Siberia» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/WSF, Россия / Иркутск, 23-25.04.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  11. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 24-25.04.2021 (присвоение до PRO включительно)
  12. Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Красноярск, 01-02.05.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  13. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 06-09.05.2021 (присвоение до PRO включительно)
  14. Кубок Московской области «World Class Cup» по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 08.05.2021 (присвоение до МС включительно)
  15. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 29-30.05.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Солнца” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 12-13.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  17. Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021 памяти Элиты России Екатерины Пузыренко по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также Национальный Кубок по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Суздаль, 18-20.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  18. Всероссийский мастерский турнир «Взрывная сила» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 19-20.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  19. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, а также Всероссийский мастерский турнир по народному жиму и пауэрспорту по версии СПР, Россия / Санкт-Петербург, 25-27.06.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  20. Всероссийский мастерский турнир «Созвездие силы» по жиму лёжа, народному жиму, жимовому двоеборью, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 26-27.06.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  21. Всероссийский мастерский турнир «Ironman» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Димитровград, 03-04.07.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  22. Открытый мастерский турнир «Restart gym cup» по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 30-31.07.2021 (присвоение до МС включительно)
  23. Открытый мастерский турнир «Регион 24» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Красноярск, 07-08.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  24. Открытый Кубок Раменского Района и КП Белый Берег по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Москва, 20.08.2021 (присвоение до КМС включительно)
  25. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 28.08.2021 (присвоение до МС включительно)
  26. Всероссийский мастерский турнир «Мандарин» по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лёжа, становой тяге, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, Россия / Рязань, 28-29.08.21 (присвоение до МСМК включительно)
  27. Всероссийский мастерский турнир «Железная воля» по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 04-05.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  28. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF, а также Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Россия / Ставрополь, 04-05.09.2021 (присвоение до PRO включительно)
  29. Всероссийский мастерский турнир «Ярославль белокаменный IV» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Ярославль, 18-19.09.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  30. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа и становой тяге по версиям GPA/GPA-D/IPO/IPO-D/СПР, а так же Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям ФЖД/СПР/САР/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 02-03.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  31. Всероссийский мастерский турнир «Битва Титанов» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу​ ​по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF, Россия / Димитровград,​ 09-10.10.2021 (присвоение до МСМК включительно)
  32. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 22-24.10.2021 (присвоение до PRO включительно)
  33. Открытый Чемпионат Восточной Европы по жимовому двоеборью, его отдельным движениям, жиму лежа и становой тяге по версиям ФЖД/IPL/СПР, Чемпионат СНГ по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрспорту и народному жиму по версии СПР, Россия / Москва, 23-24.10.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  34. IV Открытый Кубок Азии по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Россия / Красноярск, 13-14.11.2021 (присвоение до PRO включительно)
  35. Открытый мастерский турнир посвященный памяти заслуженного тренера Забайкальского края Семенова Константина по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, Россия / Чита, 13-14.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  36. Кубок мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2022, Чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД, Россия / Долгопрудный, 19-21.11.2021 (присвоение до Элиты включительно)
  37. Открытый мастерский турнир «Путь Яугира» и Чемпионат республики Башкортостан по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и стритлифтингу памяти Р. Р. Гадиева по версиям IPL/СПР/WSF, Россия / Салават, 20-21.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  38. Кубок Московской области “World Class Cup Zhukovsky” по силовому двоеборью, жиму лежа, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 28.11.2021 (присвоение до МС включительно)
  39. Открытый мастерский турнир «UP&UP cup» по силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Жуковский, 19.12.2021 (присвоение до МС включительно)
  40. Открытый мастерский турнир «Lime Gym Cup» по пауэрлифтингу, приседу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, жимовому двоеборью, его отдельным движениям, становой тяге, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Раменское, 24-25.12.2021 (присвоение до МС включительно)
  1. Всероссийский мастерский турнир “Iron Gryphon III” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Санкт-Петербург, 29.02-01.03.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  2. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, армлифтингу и стритлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Самара, 13-15.03.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  3. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Северного Кавказа” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъёму на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, Ставрополь, 14-15.03.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Открытый мастерский турнир “The power of Siberia” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту по версии IPL/СПР, а также Открытый турнир города Иркутска по армлифтингу и стритлифтингу по версиям WAF/САР/WSF, Иркутск, 27-29.03.2020 (присвоение до МС включительно)
  5. Открытый Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Долгопрудный, 06-09.08.2020 (присвоение до PRO включительно)
  6. Открытый турнир «Амурский Самсон» по жиму лёжа, становой тяге, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/WSF/WAF/СПР/САР, Россия / Благовещенск, 22.08.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  7. Чемпионат Северо-Западного федерального округа по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 22-23.08.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  8. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 29.08.2020 (присвоение до МС включительно)
  9. Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, жимовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 25-27.09.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  10. Всероссийский мастерский турнир «Sochi Power PRO Weekend II» по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Сочи, 26-27.09.2020 (присвоение до PRO включительно)
  11. Открытый Кубок Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/WAF/WSF/СПР/САР/ФЖД, Россия / Санкт-Петербург, 03-04.10.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  12. Международный турнир “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, стритлифтингу и армлифтингу, по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF, Россия / Санкт-Петербург, 07-08.11.2020 (присвоение до PRO WRPF/WEPF и Элиты WSF/WAF включительно)
  13. Национальный Кубок по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WAF/САР/WSF в рамках мультитурнира силовых видов «Мощь Сибири», Россия / Красноярск, 14-15.11.2020 (присвоение до Элиты включительно)
  14. Чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Россия / Тюмень, 05.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  15. Всероссийский мастерский турнир «Битва за Воронеж» по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF/WAF/САР, Россия / Воронеж, 05-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  16. Всероссийский мастерский турнир «Кубок Байкала» по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, пауэрспорту, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/WSF/WAF/САР, Россия / Иркутск, 04-06.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  17. Всероссийский мастерский турнир «Железный легион» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, стритлифтингу и армлифтингу по версиям IPL/СПР/ФЖД/WSF/WAF/САР, Россия / Самара, 12-13.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  18. VI Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 17-20.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
  19. Открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF и Чемпионат Евразии по стритлифтингу и армлифтингу по версиям WSF/WAF/САР, Россия / Ставрополь, 26-27.12.2020 (присвоение до PRO включительно)
  20. Всероссийский мастерский турнир «Русский Север» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Вологда, 26-27.12.2020 (присвоение до МСМК включительно)
  1. Открытый мастерский турнир и Чемпионат Краснодарского края по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Краснодар, 26.10.2019 (присвоение до МС включительно)
  2. Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Санкт-Петербург, 26-27.10.2019 (присвоение до PRO включительно)
  3. Чемпионат Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, строгому подъему на бицепс и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WSF, а также Всероссийский мастерский турнир по жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям ФЖД/WAF/САР, Россия / Кстово, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  4. Всероссийский мастерский турнир “V Кубок Черноземья. Ярость Викинга” по народному жиму, лог лифту, гиревому марафону, армлифтингу, стритлифтингу и пауэрспорту по версиям СПР/АРС/WAF/САР/WSF, Россия / Воронеж, 02-03.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  5. Кубок мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2020 по версиям IPL/СПР, а также Национальный Чемпионат по стритлифтингу по версии WSF, Россия / Долгопрудный, 15-17.11.2019 (присвоение до Элиты включительно)
  6. Всероссийский мастерский турнир “Кубок Святого Георгия Победоносца II” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, жимовому двоеборью, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям федераций WRPF/WEPF/WAF/ФЖД/WSF, Россия / Иваново, 23-24.11.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  7. V Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Россия / Москва, 04-08.12.2019 (присвоение до PRO включительно)
  8. Всероссийский мастерский турнир «Кубок Ивана Сусанина» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/WAF/САР/WSF, Россия / Кострома, 14-15.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)
  9. Всероссийский мастерский турнир «Русский Север» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и стритлифтингу по версиям GPA/IPO/СПР/ФЖД/САР/WSF, Россия / Вологда, 21.12.2019 (присвоение до МСМК включительно)